Toronto vince ancora, 13 punti per Bargnani

Adam Monroe
view post Posted on 28/1/2008, 23:49

NEW YORK, 26 gennaio 2008 – Toronto liquida i Bucks con super Bosh. Vittorie sudate per Boston e Phoenix. Dallas supera i Lakers malgrado i 40 punti di Kobe Bryant.
Toronto-Milwaukee 106-75
I Raptors ottengono la vittoria interna più larga della stagione nel match casalingo contro Milwaukee, anche se faticano nel primo tempo prima di scrollarsi di dosso gli avversari con una micidiale terza frazione. I Bucks restano in partita senza grandi meriti perché Toronto sbaglia una marea di buone conclusioni contro la difesa a zona nella prima metà di gara, per poi dilagare nel secondo tempo con la regia autoritaria del solito Calderon, con Bosh sempre puntuale come arma offensiva primaria e con un concreto Carlos Delfino. Andrea Bargnani gioca metà del primo quarto senza infamia e senza lode, poi resta a guardare fino al terzo quarto pur avendo soltanto un fallo a carico. Nel terzo quarto, Mitchell riparte col solito quintetto e Bargnani fatica a contenere Andrew Bogut, commettendo due falli sull’uno contro uno dell’australiano e obbligando Toronto a raddoppiare sul centro dei Bucks. Bargnani viene sostituito a metà quarto, poi ritorna in campo per Bosh a 10'41" dalla fine con il punteggio fermo a 82-55 e gioca fino alla fine, terminando con 13 punti (2/8 da due, 2/4 da tre, 3/4 tl), 7 rimbalzi, 1 recupero, 1 palla persa e 4 falli in 20 minuti.
Toronto: Bosh 32 (12/19), Delfino 18. Rimbalzi: Bosh e Bargnani 7. Assist: Calderon 12.
Milwaukee: Redd e Villanueva 12. Rimbalzi: Simmons 10.
Washington-Memphis 104-93
Dopo l’ultima imbarazzante sconfitta, Washington va in campo super concentrata e chiude il primo quarto 30-9 grazie alla difesa asfissiante. Il livello del gioco scade col passare dei minuti e coach Eddie Jordan si prende la vittoria, ma non è pienamente soddisfatto dopo la gara.
Washington: Jamison 24, Butler 19. Rimbalzi: Jamison 12. Assist: Butler 7.
Memphis: Miller 21, Gay e Milicic 14. Rimbalzi: Miller 9. Assist: Lowry 10.
Cleveland-Phoenix 108-110
Shawn Marion segna il suo unico canestro della gara nel momento più importante, regalando il successo a Phoenix con 2 punti dalla linea di fondo a un secondo dal termine. I Suns chiudono con 17 triple, il massimo stagionale per i ragazzi di D’Antoni e LeBron James segna 36 punti, ma non sono sufficienti.
Cleveland: James 36 (14/30), Hughes 25. Rimbalzi: Ilgauskas 10. Assist: James e Gibson 5.
Phoenix: Bell 27, Nash 26. Rimbalzi: Marion 9. Assist: Nash e Diaw 9.
Boston-Minnesota 87-86
I Celtics rischiano grosso contro l’ex squadra di Kevin Garnett che è in testa 78-72 a 4’ dalla sirena, ma vincono nel finale grazie al canestro di Perkins per il sorpasso e alla perfetta azione difensiva nell’ultimo possesso di Minnesota. Garnett si trova a marcare Telfair e gli sbarra ogni strada recuperando pure il pallone.
Boston: Perkins 21, Pierce 19. Rimbalzi: Garnett 16. Assist: Pierce 8. Minnesota: Telfair 18, Jefferson 15. Rimbalzi: Smith 10. Assist: Telfair 6.
New York-Philadelphia 89-81
Alla vigilia del tour di 5 gare ad ovest, New York conquista la quinta vittoria in sette incontri grazie a un Zach Randolph da 16 punti (8/12) e 15 rimbalzi. Bene anche David Lee, autore di 14 punti con 6/8 al tiro.
New York: Crawford 18, Randolph 16. Rimbalzi: Randolph 15. Assist: Crawford e Robinson 5.
Philadelphia: Iguodala 24, Green 13. Rimbalzi: Evans 9. Assist: Miller 6.
Detroit-Orlando 101-93
Il primo quarto decide l’andamento della partita con Detroit che tira col 77% e chiude la frazione con un clamoroso 39-18. Per Billups e compagni è poi pura formalità gestire il grande vantaggio fino al fischio finale.
Detroit: Hamilton 32, Wallace 15. Rimbalzi: McDyess 13. Assist: Prince e Hamilton 8.
Orlando: Turkoglu 23, Howard 22. Rimbalzi: Howard 14. Assist: Arroyo 6.
New Orleans- L.A. Clippers 111-92
Peja Stojakovic guida la carica con 6 triple realizzate e 26 punti totali e gli Hornets ottengono il settimo successo consecutivo. Il serbo segna 5 dei suoi 6 canestri da tre nell’arco di 4’ durante il terzo quarto e New Orleans va a +19.
New Orleans: Stojakovic 26, West e Pargo 14. Rimbalzi: Chandler 13. Assist: Paul 14.
L.A. Clippers: Maggette 24, Mobley 20. Rimbalzi: Kaman 14. Assist: Cassell 5.
Chicago-Charlotte 77-90
I Bulls soccombono ai Bobcats privi di Gordon e Deng, incapaci di contenere lo strapotere di Emeka Okafor che oltre a realizzare 21 punti (10/13) e catturare 16 rimbalzi, rifila 4 stoppate agli avversari. Doppia doppia per Sefolosha (13 punti e 10 rimbalzi).
Chicago: Nocioni 25, Hinrich 14. Rimbalzi: Sefolosha 10. Assist: Hinrich 8.
Charlotte: Okafor e Wallace 21. Rimbalzi: Okafor 16. Assist: Felton 8.
Dallas-L.A. Lakers 112-105
Kobe Bryant realizza 14 degli ultimi 16 punti dei Lakers in rimonta, ma Dallas non si scompone e termina l’incontro con un’importante vittoria. La star dei Lakers si scatena nel quarto periodo (16 punti), dopo aver sofferto nel terzo quarto (1/4) l’ottima difesa di Josh Howard, migliore dei Mavs insieme a Nowitzki.
Dallas: Howard e Nowitzki 26. Rimbalzi: Howard e Nowitzki 10. Assist: Harris 4.
L.A. Lakers: Bryant 40, Farmar 18. Rimbalzi: Bryant 10. Assist: Bryant e Farmar 5.
Denver-New Jersey 100-85
Carmelo Anthony è fuori per la seconda partita consecutiva, ma a Denver bastano Allen Iverson e Linas Kleiza per allungare la striscia perdente di New Jersey a otto gare. I Nets reagiscono all’orribile partenza e al -16 del primo tempo con qualche buono sprazzo nel secondo tempo che li riporta a -5, ma crollano nuovamente nel finale.
Denver: Iverson 30, Kleiza 23. Rimbalzi: Camby 14. Assist: Carter 9.
New Jersey: Jefferson 19. Rimbalzi: Boone 14. Assist: Kidd 10.
Utah-Sacramento 127-113
Con un perfetto 13/13 iniziale, Carlos Boozer conduce Uah al successo contro Sacramento chiudendo con un eccellente 15/19 per 33 punti. Sacramento ha un grande apporto da Kevin Martin, autore di 32 punti e 15/15 dalla lunetta. Ron Artest non riesce a controllare il suo impetuoso temperamento e non giova alla causa dei Kings facendosi espellere a 4’34” dal termine. I Jazz vanno a vincere grazie a un buon finale di gara.
Utah: Boozer 33, Kirilenko 25. Rimbalzi: Boozer 10. Assist: Williams 14. Sacramento: Martin 32, Miller 16. Rimbalzi: Artest 8. Assist: Bibby e Martin 4.
Portland-Houston 79-89
Con il punteggio sul 72-71 a metà dell’ultimo quarto, Houston piazza un parziale di 17-6 che assicura il successo finale. I Rockets vincono con una grande distribuzione di punti (e tiri) tra i giocatori e 55 punti dalla panchina.
Portland: Roy 23, Aldridge 14. Rimbalzi: Aldridge 6. Assist: Blake 4. Houston: McGrady 15, Landry 12. Rimbalzi: Yao 10. Assist: McGady 5.
Seattle-Atlanta 90-99
La striscia perdente dei Sonics raggiunge quota 13 uguagliando la peggior striscia della franchigia. Con un career high di 33 punti di Marvin Williams, gli Hawks vincono in trasferta e si mette in evidenza anche Al Horford, autore di una doppia doppia da 10 punti e 16 rimbalzi.
Seattle: Wilcox 18, Durant 17. Rimbalzi: Wilcox 7. Assist: Ridnour 4. Atlanta: M. Williams 33, Smith 24. Rimbalzi: Horford 16. Assist: J. Johnson 7.

0 replies since 28/1/2008, 23:49   130 views